Lebensmittel - Leckereien

 

Hier dürfen Große und Kleine naschen. Tropische Früchte, wie Ananas, Mangos Bananen und Datteln, aus Bioanbau werden ungeschwefelt schonend auf Solar Trocknern getrocknet. Wenn nötig wird immer nur Rohrzucker verarbeitet und die Wertschöpfung bleibt soweit wie möglich in den produzierenden Ländern. Kakao wird ohne Kinderarbeit von Kleinbauern angebaut, die die Kakaobohnen über eine Kooperative vermarkten. In der Weiterverarbeitung wird auf Fremdfette und künstliche Aromen verzichtet

 

Produktinformation

  • Trockenfrüchte
  • Honig und Marmelade
  • Fruchtgummi Bonbon
  • Schokolade
  • Confiserie
Aus Bio Anbau, ungeschwefelt schonend getrocknet.
Reife Früchte aus Bioanbau, mit Rohrzucker ohne Stabilisatoren Länderhonige, sortenrein und Wildblütensammlung
Mit reinem Rohrzucker, aus Fruchtmark mit Pektin oder Gelatine, ohne künstliche Farb- und Geschmackstoffe
Zartschmelzende Verführung durch sorgsame Auslese und Verarbeitung von Kakao, Kakaobutter, Rohrzucker und natürlichen Aromen, wie echte Vanille
Edle Trüffelpralinen, Schokodragees mit div. Füllung und ein wechselndes Sortiment an Zotterschokoladen