Lebensmittel - Schokolade

 

Hier wird noch am Text geschrieben. Bitte haben Sie noch etwas Geduld.

 

Produktinformation

  • Tafelschokolade
  • Zotter Schokolade
  • Regenwald Schokolade
Schokoladenkreationen der Gepa können uns kalte nasse Herbsttage versüßen. Verschiedene Sorten finden Sie im Nürtinger Weltladen.  Welche darf es denn sein? Drei feine Biovollmilchschokoladen mit orientalisch würzigem Kardamom, Espresso Caramel oder Fleur de Sel und die weiße BioJoghurt mit feurig-fruchtigen Chilistückchen, oder die Edelbitter mit 85% Kakaoanteil. Alle Schokoladen werden mit reiner Kakaobutter, ohne Fremdfette und ohne Emulgatoren hergestellt, sie verdanken ihren zarten Schmelz dem langen schonenden Conchieren. Durch den Direktimport der hochwertigen Zutaten, werden mehrere Handelspartner unterstützt. Ohne Alufolie ist die Schokolade besonders umweltfreundlich verpackt.
Schokolade und Trinkschokolade aus der Manufaktur Zotter, wir führen eine ständig wechselnde kleine Auswahl. Unsere eigene Zotter Kreation ist das Nürtinger Kunststück.
Regenwaldschokolade mit 70% und 45% Kakaoanteil aus wildgewachsenen Kakaobohnen. Wildkakao ist ein einzigartiges unverfälschtes Naturprodukt aus den Regenwäldern Amazoniens. Seine nachhaltige Ernte und die anschließende Fermentierung der Bohnen vor Ort, sichernden traditionellen Bevölkerungsgruppen ein faires und verlässliches Einkommen und sind gleichzeitig ein wichtiger Baustein im Konzept für einen dauerhaften Regenwaldschutz.